028-8421-6033 邓氏编码:529211807
返回列表

“赢战2018,宝玛加油!”——四川成焊宝玛焊接装备工程有限公司2018年会暨颁奖盛典圆满落幕

发布时间:2018-01-15 信息来源:成焊宝玛 浏览次数:
      时光荏苒,岁月如梭,转眼间我们告别了忙碌的2017,大踏步地跨入了2018。
      新的一年,孕育着新的期许和梦想。四川成焊宝玛焊接装备工程有限公司2017-2018跨年年会暨颁奖盛典于2018年01月09日在成都龙之梦大酒店隆重举行,公司董事长王总、总经理朱总、公司全体员工、公司老领导许总、于总、部分退休老员工代表,以及九鼎投资代表、五粮液基金管理公司代表、兄弟单位川矿代表、合作银行代表等嘉宾欢聚一堂,共同见证九鼎宝玛投资协议签约一周年的纪念盛典。


      年会大幕拉开,公司总经理朱品朝做年度总结并发表新年致辞。朱总首先满怀感情地回顾宝玛自1989年创立以来主要历史节点,对在座的公司两位主要创始人,公司原董事长许瑞麟先生和原总经理于成哉先生,为公司创立、成长的巨大贡献深表感谢。
      朱总向与会者详细介绍了公司2017年业绩目标完成情况,同时对公司组织架构调整,企业文化建设,市场战略制定等方面的工作逐一作了汇报。随后朱总针对公司2018年的工作目标提出了要求,涉及公司2018年度订单量、利润率、人才培养计划、组织结构完善、提升公司工作效率和战斗力提升计划等。朱总还详细提出了公司从完善组织架构、管理团队,到市场开拓、技术研发、流程标准化思维等的改革创新思路,最后朱总引用习总书记的“幸福都是奋斗出来的!”这句话来作为新年祝福语,勉励在座公司员工在新的一年里努力奋斗、不忘初心、继续前行,并向全体员工表达新春祝福。

朱总致辞

      

       随后公司董事长王宁致辞。王总首先分析了2018年公司面临的挑战,并提出公司应对挑战实现变革的措施。王总强调公司在变革过程中招募了许多新员工,这些新鲜血液的注入必将带来宝玛新一轮的成长,与此同时新员工也需要在这一年里跟随宝玛快速成长。

      王总又介绍了公司新的一年三步走计划。2018年,宝玛还将可能进军智能制造的其他领域,王总也借此机会介绍了公司最新宣布的组织架构调整的目的和具体内容,对新的公司管理层也提出董事会的要求和期许。
 
王总致辞

      

        接下来是2017年度项目开拓团队奖和优秀员工颁奖典礼,公司领导为获奖的员工颁奖,表彰其在2017年为公司所做出贡献并激励来年继续努力。

 

项目开拓团队奖获得者合影


优秀员工获得者合影


      年会第三项是外地项目执行团队的视频连线祝福,大家在大屏幕上看到了那一张张熟悉和略带疲倦的面孔,一群群可敬勤奋地现场工程人员在深圳,武汉,重庆,摩洛哥等地为现场带来了遥远的祝福。
 

现场连线环节


      年会第四项签订《目标责任书》,市场部目标责任人胡笳,智能装备与零部件事业部目标责任人陈肖林,与公司总经理朱品朝签订2018年《目标责任书》,定下新一年的销售部门责任目标!


       年会第五项晚会节目,公司各部门员工代表展现了各自的特长,引得现场欢声笑语,掌声不断,气氛被逐渐推向高潮。


 

制造部成都分部赵洪磊羌族民歌

      一曲羌族民歌,拉开了狂欢盛宴的序幕。制造部成都分部的少数民族员工赵洪磊,凭借着自己稳健的台风,高亢的富有激情的表演再次登上公司年会的舞台,高亢嘹亮的歌声展现了少数民族的热情。
 

人事行政部诗朗诵《勇者无畏,海阔天空》


仿真工程部陈浩吉他弹唱《斑马,斑马》


技术研发部改编歌曲《宝玛》


      每一个宝玛人,都和宝玛有一段故事,一段情。无论是昨天的汗水,还是今天的欢笑,就算彼此无言,心里总是悄悄绽开一朵花。每个部门的才艺表演,准备用心,感情真挚。
 

市场部小品《投标现场》


      即使每天都有很多的工作,无暇抽出过多的时间进行排练。但舞台上的他们依然星光熠熠,光芒四射。
      抽奖环节共五轮,分开出了特别奖,特等奖,一等奖,二等奖,三等奖。长达三小时的年会在欢乐和谐的氛围中圆满落幕。年会不仅展现了宝玛员工多才多艺的一面,还增进了员工间的感情。

嘉宾颁奖


      最后公司董事长王总致祝酒词,共同作别辛劳付出的2017,展望更加精彩的2018!